Talking Tom Cat - Kucing Lucu Yang Bisa Ngomong

Udah pernah nonton filem kartun Tom And Jerry? whaa pasti pernah dong lah… filem kartun yang menceritakan dua hewan yang bermusuhan dari jaman nenek moyang ini menjadi film dan serial favorit bagi anak-anak bahkan kaum dewasa karena ceritanya yang sangat menghibur. Lha kali ini saya akan membahas apps Android yang ada sedikit hubungan sama film Tom And Jerry, meskipun cuman berhubungan di bagian namanya sih. Tapi apps ini juga ngga kalah lucu dan bisa bikin anak-anak seneng kok.

Talking Tom Cat adalah aplikasi edukasi yang ditujukan untuk para adek-adek Balita. Yap aplikasi yang mirip game ini mampu mengasah kratifitas para balita untuk belajar mengenak hewan, gerakan, dan juga percakapan karena di apps ini anak-anak akan dihadapkan dengan tokoh kucing bernama Tom yang bisa menirukan suara dan juga menerima rangsangan berupa belaian, pukulan dan juga gertakan.

Aplikasi yang muncul sejak jaman Android diluncurkan ini sangat interaktif dan menghibur, gerakan-gerakan Tom yang lucu dan kadang konyol ini mampu bikin anak-anak ketawa dan kecanduan buat ngajakin ngobrol si kucing Tom. Jadi jika terdapat balita di lingkunganmu maka apps Talking Tom Cat ini adalah aplikasi yang wajib di Install di Android. Karena selain bisa melatih kreatifitas apps ini juga handal buat ngatasin anak-anak yang lagi rewel :lol.

Oh iya kamu juga bisa membuat semacam karya kreatifitas gerakan dan omongan si kucing tom dengan merekamnya dan menguploadnya di Youtube dan Facebook melalui fasilitas share yang disediakan di Apps ini. Kamu juga bisa mengirimkannya melalui fasilitas MMS yang ada di Android, emm tapi kayaknya MMS ini kurang populer, kalo boleh usul sih mending langsung di upload di Youtube trus di share link-nya. Selain lebih praktis mengupload di Youtube ini lebih murah daripada kirim-kiriman MMS :lol:

Tampilan Aplikasi Talking Tom Cat

Dari tampilan appsnya, Talking Tom Cat ini didesain sangat simpel sehingga anak-anak usia balita pun mampu menggunakannya. Kamu tinggal menjalankan apps ini dan apps ini langsung siap untuk diberikan kepada mereka-mereka para adik-adik balita. Tapi.. kamu tetep mesti mengawasi mereka lho, kenapa? karena kita tau yang namanya balita gerakan dan tingkahnya pasti susah ditebak. So jangan sampai Smartphone atau Tablet Android kamu jadi bahan lemparan dan bantingan layaknya cabang olah raga lempar cakram di Sea Games. :lol:

Simpel, interaktif dan sangat menghibur. Sangat cocok dan wajib di Install bagi kamu yang mempunyai balita. So langsung download aja apps ini di Play Store, untuk versi full-nya apps ini dibandrol dengan harga 0,99 dolar. Harga yang sangat murah jika dibandingkan dengan kebahagiaan si buah hati. Oh iya selain Talking Tom Cat, Outfit7 juga mengeluarkan apps Talking-Talkingan versi lainnya dengan karakter yang berbeda, kamu bisa mengecek versi hewan-hewan lainnya di Play Store.

 

Bagi & sebarkan

69 thoughts on “Talking Tom Cat – Kucing Lucu Yang Bisa Ngomong

Komentar