Camera360 Ultimate - Aplikasi Kamera Gratis Dengan Puluhan Filter

Kamu lagi cari-cari aplikasi kamera yang komplit? Udah nyobain banyak aplikasi tapi tetep belum sreg? Emang susah sih cari aplikasi kamera yang bener-bener pas sama kebutuhan, kita harus install beberapa aplikasi kamera buat keperluan beda-beda. Buat bikin panorama bisa pake Pano, buat bikin foto lucu pake PicsArt Goo, dan beberapa aplikasi lain yang pantas dicoba.

Camera360 Ultimate adalah contoh aplikasi kamera yang komplit, maksudnya komplit adalah filter-filter yang disediain banyak banget. Ada puluhan filter yang bisa dipake secara gratis, sedap sekali kan? :D

Tampilan Camera360 Ultimate.[/caption' name='APP_NAME' theme='light' lang='en']

Tampilan Camera360 Ultimate.[/caption' name='APP_NAME' theme='light' lang='en']

Aplikasinya responsif dan navigasi juga nyaman, pilihan pengaturannya cukup komplit juga. Pemilihan filter bisa dilakukan sebelum memotret atau setelahnya. Pilihan layanan buat sharing fotonya pun juga komplit, dari layanan yang udah tenar kayak Facebook sampai layanan-layanan yang beroperasi di Cina sana (maklum, aplikasi ini buatan Cina).

Kesannya pake Camera360 Ultimate cukup memuaskan, hasilnya bagus. Tapi dalam hal kebagusan hasil foto itu tergantung sama kualitas kamera HP, pencahayaan, dan pengguna juga lho.

Bagi & sebarkan

6 thoughts on “Camera360 Ultimate – Aplikasi Kamera Gratis Dengan Puluhan Filter

  1. hasilnya sih bagus, tapi pada saat menggunakan kamera depan untuk melakukan foto diri sendiri, kenapa yaa kok gambarnya terbalik?? gimana caranya agar fotonya jadi normal kembali?

  2. adriaaan¬†hae kak Adriaan, coba masuk ke settingan Camera di menu setting Camera360, trus pilih “Front Camera Mirror” kaya gambar dibawah ini.

    Tapi kalo tetep ngga bisa berarti Kamera Kak Adriaan kurang disupport sama 360, tapi tenang aja masih ada banyak editor foto kok buat ngebalikin efek mirror kamera/cermin. Malah di foto editor (Gallery default ICS ke atas) udah ada untuk ngedit begituan. :D

    1. kak,klau bukan hp samsung bisa gak pake cam 360?? sperti hp android dg merk lain??? ditunggu yah jwbn nya..

Komentar