5 Game Balapan Seru di Android

Salah satu kategori aplikasi paling laris di Android adalah game. Iya sih ngegame itu emang mengasyikkan, apalagi sekarang ini udah buanyak biyanget game-game yang udah bisa kamu donlot dan install lewat google play. Nah kali ini akan dibahas buat kalian yang suka banget ngegame khususnya untuk game balapan. Aplikanologi sebelumnya udah membahas berbagai game dan berikut adalah 7 buah game yang kamu wajib punya, terutama buat pecinta game balap.

Masing-masing aplikasi ini mempunyai kriteria, kelebihan dan kekurangan masing-masing. Udah deh daripada kebanyakan intro mending langsung simak aja satu-satu:

1. Need For Speed

Pada Need For Speed: Hot Pursuit ini kamu dapat memilih untuk menjad Polisi, atau menjadi Pembalap liar. Dari karakternya sudah jelas, jika kamu memilih menjadi Polisi berarti kamu harus menertitbkan dan menangkap mobil yang ugal-ugalan, sedangkan kalau kamu memilih untuk menjadi pembalap Liar berarti kamu harus tetap melakukan balapan sambil menghindari kejaran Polisi. Kedua karakter tersebut memiliki tingkat keseruan yang sama, dan semuanya membutuhkan skill dan konsentrasi untuk selalu bisa menyelesaikan challange tiap levelnya.

NFS

2. Raging Thunder 2

Buat yang suka game balap liar Raging Thunder 2 ini cocok dijadiin pilihan, karena kamu akan dapat menang dengan mudah jika memainkannya denga mode “ugal-ugalan”, yap kamu dapat menghabisi lawan-lawanmu dengan menabrak mereka satu persatu atau banyak sekaligus. Seru to? Kapan lagi kita bisa nabrak-nabrak sesuka hati kalo ngga lewat game begini.

Ranging-Thunder-2

3. Drag Racing Bike Edition

Pada game ini kamu diumpamakan sebagai pembalap motor drag dimana disini kamu harus pintar, cermat, dan tepat dalam mengatur transmisi. Layaknya pembalap sungguhan saat pertama memainkan game ini kamu berstatus sebagai pembalap amatir dan nantinya tingkatan status itu akan naik sesuai dengan poin yang kamu dapat.

Tampilan-Dari-Drag-Racing-Bike-Edition

4. Asphalt 7

Game balapan yang satu ini punya banyak penggemar di seluruh dunia, karena emang keren sih grafis dan gameplay-nya. Seri paling mutakhir adalah Asphalt 7 Heat, selain filenya yang jauh lebih besar, ada banyak pengembangan dalam game ini.

heat-1

5. Penguin Snowcap

Buat yang bosen sama balapan mobil atau motor, sepertinya kamu perlu coba game ini. Yaitu game balapan Penguin, game seru sekaligus lucu melihat bagaimana penguin-penguin balapan meluncur dan berlomba dengan yang lain.

Penguin

 

 

 

Bagi & sebarkan

2 thoughts on “5 Game Balapan Seru di Android

Komentar