Ghost Detector - Radar Pencari Hantu!

Radar pencari hantu? Double What??! Ciyuuss?? Miapaah?? Migoreng ngga pake telor sayurnya dibanyakin.. walaa malah nyleneh gini deh.. Tapi intinya kali ini saya akan membahas salah satu aplikasi ajaib yang ada di Play Store bernama Ghost Detector. Dari namanya udah jelas kan aplikasi ini berfungsi untuk mendeteksi hantu. But apakah beneran apps ini bisa nemu lokasi dimana hantu berada? silahkan nikmati review saya tentang apps Ghost Detector ini.

Ghost Detector adalah aplikasi hiburan di Android yang mana pada aplikasi ini akan menampilkan radar yang seakan-akan dapat berfungsi sebagai radar untuk melacak lokasi dimana hantu berada. So dari penjelasan tersebut udah jelas kan ya aplikasi ini hanyalah aplikasi untuk hiburan dan buat lucu-lucuan semata. Jadi jangan kaget ketika kamu menjalankan aplikasi ini dan terdeteksi sinyal hantu yang muncul pada radar, karena sinyal tersebut hanyalah mitos belaka alias ngga beneran. :lol:

Tampilan Ghost Detector Tampilan Ghost Detector[/caption' name='APP_NAME' theme='light' lang='en']

Cukup menghibur juga sih menurut saya, apalagi kalo ditunjukin ke temen-temen yang terlalu percaya akan banyaknya hantu disekitar kita, karena dijamin orang semacam itu pasti yakin dan akan menebak jenis hantu apa yang ditunjukkan di radar. Jadi kesimpulannya yang bikin lucu dari Ghost Detector adalah tingkah laku orang atau temen yang percaya sama kehebatan aplikasi ini. :lol:

So bagi kamu yang pengen iseng menakuti temen-temen kamu dengan adanya hantu di sekitarmu, langsung saja deh download aplikasi Ghost Detector ini di Play Store buat bikin mereka semakin yakin bahwa hantu itu berada di sekitar mereka. Aplikasi ini gratis untuk didownload, namun jangan kaget kalo ada notifikasi aneh yang keluar di Androidmu, karena itu adalah iklan yang muncul dari pengaruh aplikasi ini. Dan iklan yang muncul di notifikasi Android ini menurut saya sangat menyebalkan. :lol:

Bagi & sebarkan

One thought on “Ghost Detector – Radar Pencari Hantu!

Komentar