Make Me Sexy - Gampang Bikin Foto Palsu

Di internet sering heboh foto seksi dengan muka artis, ada yang rekayasa dari tangan-tangan jail tapi ada juga yang beneran. Ah, pasti kamu juga banyak yang ngikutin kalo ada berita heboh macam itu. Hehe, atau jangan-jangan kamu udah punya koleksinya lengkap. Kita juga bisa koq bikin kayak gitu, cuma pake HP Android aja, nggak perlu repot.

Make Me Sexy bisa melakukan itu, merekayasa foto dengan cara mengganti foro muka seseorang bertubuh seksi. Bagian mukanya bolong biar bisa diganti dengan muka orang, mungkin kamu mau usil pake foto temen kamu. Nggak perlu susah-susah, kamu bisa ambil foto dari galeri HP atau ambil foto baru pake kamera.

Tampilan Make Me Sexy.[/caption' name='APP_NAME' theme='light' lang='en']

Yang perlu diparhatiin adalah kemiringan dan ukuran mukanya, jangan sampai kepalanya terlalu miring atau ukurananya nggak pas. Tapi kemiringan dan ukurannya bisa diatur koq waktu mengedit fotonya. Oh iya, sesuaikan juga jenis kelaminnya, jangan sampai kebalik. :D Tersedia 46 template tubuh yang siang dipasangin wajah baru. :D

Editornya cukup nyaman, ada fitur buat zooming, rotate, color fix, flip, dan reset image. Langsung mau dishare ke jejaring sosial bisa, email bisa, soalnya aplikasi ini pake fitur share dari Android. Tapi sayang, hasilnya nggak cukup bagus, muka malah jadi nggak jelas. :|

Bagi & sebarkan

Komentar