Raja Gombal - Kumpulan Sepikan Dan Gombalan di Android

Bapak kamu tukang becak ya Mbak? | Kok tau? | Karena kamu telah menggenjot-nggenjot hatinya aku.. aawww!! | mwahahaha menggombal alias menyepik emang lagi ngetren jaman sekarang, apalagi dengan adanya social media seperti twitter dan facebook yang membuat kegiatan semacam ini menjadi semakin terekspos. Lha bagi kamu yang hobi menggombal pasti ngga mau dong ketinggalan kata-kata baru buat nyepik n ngegombal buat bikin si target klepek-klepek sama sepikan kamu.. ya to? nah di Android ada nih aplikasi buatan Indonesia yang isinya kreasi kata-kata gombal yang suwangant banyak sekali. Nama aplikasinya Raja Gombal.

Aplikasi Raja Gombal ini berisi rangkaian kata-kata gombal yang berguna untuk merayu cewek. Banyak sekali kata-kata yang dapat kamu temukan dan kamu gunakan disini. Lha bagi kamu yang ngga mau ketinggalan dan mau nunjukin “Nyepik Skill” kamu pun dapat berpartisipasi membuat kata-kata gombal dan mensubmitnya di apps ini, jadi sepik-sepikan kamu dapat juga dibaca oleh pengguna Raja Gombal yang lain. Keren to?

Untuk membuat atau mensubmit kata-kata gombal kreasimu, kamu tinggal bikin aja langsung menggunakan menu Tulis Gombalan yang ada di pojok kanan atas, yap tinggal bikin aja ngga perlu register tapi buat kamu yang pengen gabung komunitas Yoers dalam Raja dan Ratu Gombal kamu bisa register supaya kamu bisa dapetin titel Raja atau Ratu Gombal berdasarkan vote dari user Aplikasi Raja Gombal lainnya. Wha keren to? disamping bisa nyepik kamu juga bisa berlomba-lomba melalui apps ini.

Tampilan Aplikasi Raja Gombal Tampilan Aplikasi Raja Gombal[/caption' name='APP_NAME' theme='light' lang='en']

Oh iya di aplikasi ini kamu juga bisa menshare atau membagikan kata-kata gombal itu ke aplikasi social media yang ada di Androidmu melalui fitur share yang dapat kamu temukan di bagian atas kata-kata gombal, jadi kalo mau bikin status facebook pake kata-kata gombal kamu ngga perlu susah-susah kopi paste tulisan yang ada di apps ini. Tinggal klik share jadi deh itu status. :D

Dari sisi tampilan aplikasi Raja Gombal ini simpel dan mudah digunakan, pemilihan warnanya juga asik sehingga kamu akan semakin nyaman pas baca-baca koleksi kata-kata gombal di apps ini. Namun menurut saya akan lebih bagus lagi kalo tampilan apps ini sedikit dirapikan dan ditambah fitur vote dengan bintang sehingga space-space yang kosong di apps ini bisa lebih dimaksimalkan lagi.

Cukup sederhana dan menyenangkan, cocok banget buat kamu yang seumuran ABG diamana pada masa ini “Skill Of Nyepik” tentu menjadi poin tersendiri di mata wanita. Lha buat yang udah ngga ABG gimana? tenang aja, kamu masih tetep masuk kategori ABG kok.. ABG Tua tapinya :lol:

Tags: , , , ,
Bagi & sebarkan

Komentar