Diet Dedi Corbuzier - Belajar Cara Diet OCD pakai Aplikasi ini

Sekarang ini lagi ngetren-ngetrennya OCD alias Obsesive Corbusier’s Diet. Salah satu metode diet baru yang dipopulerkan oleh Dedi Corbuzier yang konon merupakan pesulap kondang dari Indonesia.

Gak sedikit yang pengin nyoba OCD ini, mungkin mereka terkesan sama apa yang udah dilakuin sama Dedi yang bisa bikin tubuhnya kekar dan berotot padahal dulunya tambun.

Nah, kalau kamu juga punya masalah sama yang namanya berat badan dan pengin OCD tapi gatahu caranya, tenang aja kamu bisa donlot aplikasi Diet Dedi Corbuzier ini. Di sini kamu bisa belajar secara lengkap menyeluruh bagaimana cara ber OCD.

Sejatinya ini adalah aplikasi eBook dimana di aplikasi ini terbagi dalam berbagai kategori tentang OCD seperti. Perkenalan, OCD Fasting Method, Langkah-langkah, HGH, Waktu Olahraga. Teknik pernapasan dan informasi lainnya lagi tentang bagaimana menjalankan OCD secara benar. Disitu juga menyediakan artikel berupa tips dan trik sederhana dan berbagai artikel pendukung lainnya.

photostrip-2013-10-08-3

Kalau dari fungsionalitas sih gak ada masalah, aplikasi ini sangat informatif cocok sebahai panduan. Cuman kemasan desainnya masih payah, standar banget. Kesannya jadul, simple tapi gak terlalu menarik, Sayang sekali.

Sebenernya sih, bagusnya aplikasi semacam ini diberikan semacam fitur task to-to nya. Biar pengguna juga enak mau ngelakuin apa hari ini.

Silakan dicoba sendiri :)

 

Tags:
Bagi & sebarkan

Komentar